Ответное слово родителей, на выпускном Д С Психоло

*Психологу*

А Ириночка - психолог,
Помогала нам понять,
Как ребенка воспитать!
Как вести себя в момент,
Если нервов уже нет!
Валерьянка не нужна,
Все понятно нам! УРА!
 (16.04.2020)


Рецензии