Включите радио

Включите радио, там звучит война..
сосед на печке разжигает примус..
и почему-то, стонет седина,
опять война, больным прикинусь?

Поток людей, заполнил вехи,
кто автомат в руки, кто перо..
Строчит рука, на тех соседей,
но,смерть предателю.. зерро.

И поменяв на масло, совесть,
тот верный друг', строчит донос,
а у Сереги нет испуга,
он верный друг, как верный пес..

Он рад бушлату и смеется,
лишь только б ты меня ждала,
и ложка меда, сладко пьется,
Ах, как ты .. милая, жила?

И все смешалось, словно в буре,
закон людской и Божий перст..
зверь самый лютый, в черной коже..
все поровнял, на то и шест..
-----


Насколь, тема .. иуд.. жива и потрясает жизнь людей..


Рецензии