Что для тебя значит

Что значит для тебя «любить без остатка»?
Не придуриваясь и не играя в прятки?
-Знать что он спит и видит добрые сны.
Чувствовать, когда он не в настроении
И просто рядом молчать, даже на расстоянии.

Протягивать друг другу руку,
Даже если просто хочется лишь уйти.
Делать шаг на встречу,
Помогая друг другу, не сбиваться с пути.

Любить и находить компромиссы.
Любить и признавать собственную неидеальность.
Любить, зная, что вечного ничего в жизни нет.
Вот что значит для меня слово «любовь»
А каков будет твой ответ?

13.05.2020


Рецензии