Хмурое утро

Сегодня утро, как вчера:
Не видно солнца, в небе хмуро,
Окно открыла и в лицо,
Сиренью свежею пахнуло!

Её нежнейшие цветы
Сквозь дождик шепчутся со мною,
«Ещё денёк, увидишь ты,
Букет сирени пред собою».

И тут же в голове моей,
Проснулись радостные мысли:
Весной любой счастливый день,
Давайте радоваться жизни!

13.05.2020 год, Саратов.

Рецензии:
Лидия, у тебя стихи оптимистические и натуральные,
сразу представляешь и настроение поднимается. Спасибо!!!
Фаина Долечена,
Москва.


Рецензии