Дверь в забытое

Забыл меня, тебе я только снюсь.
Проходит май, календаря страницы
Летят, как суетливые синицы,
Так  образно их создал ум пытливый.
И чуть саднит в душе немая грусть,
А за окном цветут обильно сливы.
Излить весь негатив - довольно прозно..
Твоих ход мыслей - знаю наизусть.
И ночь поздна, тревожить тоже поздно.

Чуть стёрся профиль, поцелуя вкус,
Слова твои высвечивает память:
"Где я, там нет тебя, на сердце камень.
Черёмухой пропитан воздух вешний.
Тугим каким - то и глухим стал звук,
Но ты любима, дорога, как прежде."
Зачем я дверь в забытое открыла?
Увидев свет и нежную лазурь
И всколыхнула то, что раньше было?

13.05.2020  01:21 Любовь Малеева


Рецензии
Все чувства, что мы пережили - не зря, даже если это была несчастная любовь...
http://stihi.ru/2020/02/03/9317

Александр Фионов   20.06.2020 15:24     Заявить о нарушении
Да Александр, всё не зря..Ничто на Земле не проходит бесследно.
Спасибо вам и всех благ!

Любовь Малеева   12.08.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.