Коронавирус

Ангелы смерти, демоны,
"Властители мира"
На  черных крыльях
Несут апокалипсис-
Коронавирус!
Перезагрузка мозгов,
Опустошение душ,
Глобализация,
Наказание человечеству,
Чи-пи-за-ция!
Опустошая ресурсы Земли,
Последние клады,
Расы, народы большой страны
Теряют разум,
От совершенства так далеки,
Одиночество в "Тёмную",
Смрадом разит от новостей,
Реки "чёрные"...
Всё в бесконечном процессе
На самоуничтожение,
Вакханалия и депрессия,
Вырождение!
Все индивиды разобщены,
Страх и зарево,
Новой "голографической"страны,
Стали бы?
Ангелы Света так биться
За каждую жизнь,
Спасение
Через любовь, покаяние
И смирение...


Рецензии