Сумеречная синева

Сумеречная синева в рукава
Задувает и снега кресты
Возвращаются в небо, кусты -
Вставшая колом трава.

Выйдя из темноты,
В руки мои, как во сне,
Мягко ложится не снег -
Белая грустная ты.

___
25 декабря 2017


Рецензии