Ответное слово родителей, на выпускном Д С Логопед

*Логопеду*

Да уж, дикция хромала.
Буквы всякие теряла.
А язык наш непослушный,
Все никак не мог понять:
Влево, вправо убегать?
Или прыгать вверх и вниз?
Сложная задачка!

В помощь нам пришла Она!
Умница Мариночка!
Рассказала что и как!
Звуки все поправила!
И теперь мы говорим,
Все прекрасно, правильно!

(16.04.2020)


Рецензии