О ней

Рукой незримой вымарано солнце,
Темнеет небо, будто грязный лист.
И скоро мгла, как клякса, расползется,
Лишая вечер тающих границ.

Размыты мысли и косые строки
Холодной взвесью звёздной черноты.
Я здесь... и там, у тех далёких окон,
В которых, может быть, мелькаешь ты.


Рецензии