Поток весны

Весны улыбку спрятали под маску.
И запретили радовать людей.
Какую ж нам ещё придумать встряску,
Проснуться чтобы от пустых идей!

Чтоб мир увидеть в истинном звучанье,
Понять себя и в жизни этой роль.
Оставить в прошлом слов пустых бренчанье,
Принять ЛЮБВИ значенье как пароль!

Любви великой, неизбывной, вечной,
Творящей в свете звёзды и цветы!
Любви божественной и человечной,
Готовой в жизни воплотить мечты!

Весна зовёт нас в ласковую сказку
Цветеньем ярким, воздухом хмельным!
Осталось снять с души неверья маску,
И показать, как мир тобой любим!

                2020-05-13


Рецензии