Опомнитесь люди!

Погибли ОНИ молодыми-
Мы же не ценим,что Живы!
Плохо нам ВСЁ и кругом,
Чего же "ТАКОГО" мы ждём?

Чтоб Бомбы вокруг разрывались,
Чтоб Дети рыдая боялись!?
Чтоб не было Солнца,а мгла,
ВСЁ небо заволокла?...

Чтоб Матери горько рыдая,
Мёртвых Детей поднимая,
Глядя на Небо спросили:
-Когда же МЫ так согрешили!?

-За ЧТО ж нам мученье такое?
-Жизнь детская что нибудь стоит!?
А Небо в ответ помрачнело:
-Озверевших людей ЭТО дело!

Опомнитесь ЛЮДИ, сейчас -
Всевышний СПОКОЙСТВИЕ даст!
  13.05.2020год.


Рецензии