Ну что, братишка, поздравляю

Ну что, братишка, поздравляю -
Пусть будет ярким этот день.
Здоровья, радости желаю,
Пусть украшает стол сирень.

Желаю мира и достатка,
Любви, удачи, доброты.
Пусть будет жизнь легка и сладка,
Весёлым будь и бодрым ты!

Желаю сил и вдохновения,
Благополучия, добра.
Пусть будет светлым настроение,
Желаю солнца и тепла.

Желаю море позитива,
Пускай сбываются мечты.
Будь, брат, успешным и красивым,
Душевным будь, сердечным ты!

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Пускай всегда во всём везёт...
Желаю жизненной погоды,
Крепись, дерзай, иди вперёд!


Рецензии