Главное лишь то, во что ты веришь

Тот, кто не предаст и не осудит,
Он внутри тебя всегда живёт.
И всегда вести тебя он будет
К счастью через тысячи дорог.

Нам бы всем проснуться в миг единый,
Улыбнуться, счастье загадать.
И тогда уж это точно, зримо
Мы вернёмся все в наш чудный сад.

В нём для нас свобода и просторы,
Чтобы мы творить могли с любовью.
С Богом вести снова разговоры,
В счастье жить и попрощаться с болью.

Может это сказка, может нет,
Главное лишь то, во что ты веришь.
И легко получишь ты ответ,
Если на себя его примеришь.


Рецензии