Ответное слово родителей, на выпускном Д С Методис

*Методисту*

Кто составит ход работы?
Что и как преподавать.
Нужен нам проектировщик -
Методиста нужно нам!

На примете есть, Татьяна!
Говорят она умна.
Создает отлично планы,
Подготовка вся точна!

Воспитателям подмога!
А ребяткам, как важна!
Все науки узнаем,
В школу смело, мы пойдем!
 (16.04.2020)


Рецензии