Рожденение шедевра или замысел

Xgeronimo

МОЖНО ВЕРИТЬ И ВЫСОКОПАРНЫМ ФРАЗАМ,
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ,
А В ТОМ, ЧТО
НЕДОВОЛЬСТВО ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ
К СОВЕРШЕНСТВУ ЧЕЛОВЕКА.!
НУ ИЛИ, ТАМ, КАК ЕГО ЕЩЁ,
 ВЕЛИЧАЮТ, ПО БАТЮШКЕ?
ПО  БЕДНЫМ РОДСТВЕННИКАМ,
ПО ФИЗИОЛОГИИ БРАКА,
ПО НЕВЕДОМЫМ ШЕДЕВРАМ,
- ПОБОЧНЫМ СЕМЬЯМ,
       ЛЮБОВНЫМ РОМАНАМ,
             ЮМОРИСТИЧЕСКИМ,
                ОЗОРНЫМ РАССКАЗАМ

ПО ПЛОДАМ ТЕЛЕСНОГО,
КАК ЕСТЕСТВЕННОГО, ТАК И ИСКУССТВЕННОГО
                ВОЗБУЖДЕНИЯ!
ПО ПЛОДАМ ВООБРАЖЕНИЯ,
КАК ОБЪЕКТИВНЫМ РЕАЛИЯМ!
ПО ОБЪЕКТИВНЫМ РЕАЛИЯМ,
                КАК ПО ПЛОДАМ ВООБРАЖЕНИЯ.!

МОЖНО ВЕРИТЬ И ВЫСОКОПАРНЫМ ФРАЗАМ,
ДЕЛО НЕ В ЭТОМ,
А В ТОМ, ЧТО, ТЫ НАУЧИЛАСЬ
БЫТЬ  ЕСТЕСТВЕННОЙ,
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ,
                НЕ БАНАЛЬНОЙ!
НЕ НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ
БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ?
НУ ПОЖАЛУЙСТА,
ВОТ ВАМ ДЬЯВОЛЬСКИЙ.,
ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ,
(НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ)
НИКЕМ И НИКОГДА
НЕ ИЗБРАННЫЙ,
НЕ ПЕРВЫЙ,
НЕ ПЕРВОКЛАССНЫЙ,
НЕ ПЕРВОСТАТЕЙНЫЙ,
НЕ ОТБОРНЫЙ.,
НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ
НЕ СОВЕРШЕННО ВЕЛИКИЙ
                НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ


Рецензии