Осенний туман

Осенний туман застилает глаза,
Брожу я по городу ночью один.
И будто ослеп - свистят тормоза,
Мне кто -то кричит, что я полный кретин.

Все мысли мои далеко, там с тобой,
Пытаюсь забыть милый взгляд навсегда.
Сейчас я не тот, а словно другой,
Как жаль, что тебя не вернуть никогда.

Вот осенний туман весь город накрыл,
Рассвет не принёс ничего кроме боли.
Я дверцу любви случайно открыл,
Теперь на губах на моих привкус соли.


Рецензии