Проекту помешала стальная дверь

 

Совет давала дельный
Мне добрая душа:
Устроить в богадельню
Большого малыша.

Купить ему камору,
Жилье продав.
(Из ящика Пандоры
Ползет  удав).

-- Помешанные тихо
Ему – не вред.
(Где я   буду  ютиться –
Известно где).


...Ждала меня больница --
В миру – «буйняк»,
А   мне туда селиться
Нельзя – никак.

 ...ИХ  Зомби будет тихо
Труды  кропать.
Стратон не посетитель --
А  «добрый» тать.

...Проекту  помешала
Стальная дверь:
-- На днях  обосновала,
Будьспок,  Мишель.


Рецензии