Внукам

Три лучика, три солнышка, три сказки.
Три внука появились у меня.
И три свечи, за здравие на Пасху,
Поставила за них моя родня.
А в день рожденья им послало небо,
Три Ангела и три больших звезды.
Пусть сила жизни к ним придёт от хлеба,
А сила духа от живой воды.
Три лучика, три солнышка, три сказки.
Спаситель, сохрани их и прости.
Им радуги божественные краски
Помогут в добром здравии расти.


Рецензии