обрывки...

* * *
... обрывки писем, скомканная ложь,
остались на прощанье без ответа,
где ты сейчас, и как живёшь,
в преддверии засушливого лета,
осенние дожди, потом была зима,
полгода словно две недели,
обидные слова, их произнёс не я,
они как птицы с неба прилетели ...

а может тяжесть ввергли небеса,
дождём со снегом ... в середине мая,
как слёзы, горькие слова,
обидой стали по щекам стекая ...
обрывки писем, скомканная ложь,
к чему, зачем,
как будто бы виденье,
раз потерял ...  теперь уж не найдёшь,
слова
лишь тень, прошедшего мгновенья.

 * * *


Рецензии