Ответное слово родителей, на выпускном Д С Делопро

*Делопроизводителю*

Надо в садик всех принять,
Документики собрать.
Дело это непростое,
Это вам не танцевать!
Надо всё сформировать,
Спрятать и не отдавать!

Это ценные бумаги-
Картотека личная!
Справки, льготы, табеля...
В кабинете у меня -
Делопроизводителя!!!
 (16.04.2020)


Рецензии