Учись за всё благодарить

Благодарю я солнце за тепло.
Благодарю луну, за яркий свет.
И солнышко, спасибо что нашло,
Меня в постели, рядом интернет.

И звёзды я сейчас благодарю,
За красоту что дарят мне в ночИ.
Я всем спасибо милые дарю
И даже лампе, ярче что свечи.

Благодарю я Маму и Отца,
За то,что подарили мне рассвет.
Благодарю и Господа - Творца
За то, что озарил мне жизнь и свет.

Благодарю родных и всех друзей,
За то что подставляли мне плечо.
Благодарю всех в мире малышей,
От них у меня в сердце горячо.

И Бабушку за тёплый мягкий хлеб,
Люблю, ценю, спасибо говорю.
И тот на свете этом будет слеп,
Кто не сказал ни разу ей люблю.

И воду я сейчас благодарю,
За таинство крещения друзья,
За то, что постоянно воду пью,
Что есть водичка там где есть моря.

Благодарю землицу за любовь,
За то тепло что дарит она нам.
За хлеб, за урожай, да мало слов!
Любовью я спасибо ей отдам.

И надо мне костёр благодарить,
За теплоту приятного огня.
За всё, за всё, спасибо мне дарить,
За всё, за всё, что в жизни у меня.

Ведь главное уметь благодарить,
Не важно ты талантлив иль глупец.
Не пожалейте жизни тонку нить,
Своим спасибо рАдушным согреть.

Ведь главное не просто в мире жить...
Ты научись за всё благодарить!!!

13\05\2020 год
12:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии