Не квас, а правду стоит пить

Фальшиво многое на свете,
Фетиш пытаемся создать.
Хотя в пожарах гибнут дети.
На результаты нам плевать

И не унять в народе низость
Гордыни, в чувствах подлецо.
Блаженства ощутили близость,
А в грязь засунули лицо.

К чему такая чертовщина?
Естественнее надо жить.
Кручину создаёт кручина.
Не квас, а правду стоит пить.

13.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии