Море черное...

Море Черное,
Небо черное,
Чайка белая на волне.

Жизнь затворная,
Песнь минорная,
Не по мне она, не по мне.

И прибой шумит,
И гроза гремит,
Ночь черничная полосой.

Все пойдет в рассвет,
Вариантов нет,
В счастье веруем мы с тобой.

Распогодится,
Так уж водится,
Черно- белым рисует миг.

Море Черное -
Туча вздорная,
Дружба с небом полна интриг.

И улыбчива,
И уживчива,
Жизнь земная - короткий век.

Дни лучистые
Строки чистые,
Пишет  в памяти человек.

ПРИПЕВ:

Небо падает в волну,
И сливается с водою,
Расплескался синий цвет и попал в мои глаза.

Твердо знаю почему
В море мне впадать рекою,
Потому что кораблю нужен ветер в паруса.





 


Рецензии