Бесконтрольный полет

Падение, -
Это ведь тоже полет.
Чем выше вершина,
Тем дальше развязка.
Ваш взгляд, -
Просто райская высота.
Падение в него, -
Бесконечная сказка.

Такой бесконтрольный
Тихий полет
Под белыми облаками...
Хоть сердце мое
Минуту всего поет,
Но как же сладко
И так же недолго мне
Любоваться, -
Словно во сне, -
Вашим взглядом,
Теплом
И руками.

Когда бы легко было мне упасть
И во тьме
Раствориться навеки...
Я мог бы совсем не скрывать
Что летаю
В коротком сне.
Текут под обрывом
Небесные тонкие реки
И острые звёзды
Сверкают на самом дне.


Рецензии