Миру Мир

МИРУ МИР, МИРУ МИР,
СТРАНЫ РАЗНЫ СЛОВНО В ТИР,
ПОПАДАЮТ ПРИ ВОЙНЕ,
БРАТ-ЗЕМЛЯНИН, Я ТЕБЕ.

ПОЖЕЛАЮ МИРНА НЕБА,
НАД ТВОЕЮ ГОЛОВОЮ,
МИРУ МИР ХОЧУ СКАЗАТЬ,
Я ТЕБЯ МОЙ БРАТ УКРОЮ!!!

КОЛЬ НАСТУПИТ И ВОЙНА,
НАМ ОНА И НЕ НУЖНА,
МИРУ МИР НАМ НУЖЕН НАМ,
И ДОЛОЙ ВЕСЬ ТОТ ОБМАН!

ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ И ВОЙНУ,
ВЕСЬ ЗЕМНОЙ Я ШАР ЛЮБЛЮ,
И НЕ ДАМ ЕГО В ВОЙНЕ,
ПОКАЛЕЧИТЬ Я ТЕБЕ.

О, ВОЙНА, ДОЛОЙ ТЕБЯ,
ЛУЧШЕ ЗНАМЯ И ЛЮБЯ,
МЫ ПОДНИМЕМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
В О, ООН ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.

НА ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫХ СТРАН,
ДИАЛОГ НАМ В ПОМОЩЬ ДАН,
ЧТОБ НА СОВЕСТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,
МЫ РЕШАЛИ - ВОТ НАМ ТЕМА!!!

МИРУ МИР, МИРУ МИР,
НЕ УСТРОИМ МЫ И ТИР,
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ СОБЕРЁМСЯ,
ОТ ВОЙНЫ ПОБЕРЕЖЁМСЯ!

ПУСТЬ ПЛАНЕТА И ЗЕМЛЯ,
В МИРЕ БУДЕТ ВЕДЬ ТОГДА,
ЧТОБЫ СТРАНЫ ВСЕ ДРУЖИЛИ,
СИЛЬНО, ПЛОТНО, НАВСЕГДА!!!


Рецензии