Останусь собой

Даже если июньской ночью
или ярким январским днем
обомлевшей душой воочию
вдруг увижу Ангела в нем,
провожу до порога, целуя,
обниму, отпущу Домой...
Как хотелось уютно б
взять за руку!
Но останусь сама с собой!


Рецензии