Ответное слово родителей, на выпускном Д С Заведую

*Заведующей д/с.*

У нее детишек, куча!
Даже сложно сосчитать.
И за всех она в ответе -
Можно "ГЛАВНОЮ" назвать!

У нее сложна работа!
Ведь во всем нужна забота.
Все узнать, все предпринять,
Договоры подписать.

Чтоб порядок был в саду,
Надо видеть на ходу!
Устранять проблемы разом,
Чтоб всем было хорошо.

И заведовать всем сразу -
Это очень нелегко.
Сил, терпения, успехов
Пожелать мы Вам спешим!
И СПАСИБО, говорим!
 (16.04.2020)


Рецензии