А такое ли высокое искусство...

А такое ли высокое искусство
Эти фильмы, что так сложно нам смотреть?
Или ваш слуга совсем лишился вкуса?
Если так, то очень плох он как поэт.

Извините, я за музыку и споты.
Я за трейлеры. Пускай они живут!
А кино смотреть – труднейшая работа.
Лично мне не по душе такой вот труд…

Май, 2020


Рецензии