Мы любим друг друга

Тебе

*.*.*

Я знаю, мы любим друг друга
и будем любить до конца,
скользя по окружности круга,
кружа словно в вальсе сердца,
оставив всю тяжесть сомнений,
забыв безмятежный покой,
как две окрылённые тени,
как мысль, что парит над строкой,
как белый бумажный кораблик
плывём мы сейчас в полумгле,
стекаем, сливаясь, как капли
на хрупком, прозрачном стекле,
мы словно страдаем от жажды,
не видя возлюбленных лиц,
но верим, что всё же однажды
не будет меж нами границ!

12.05.2020 (Гродно)


Рецензии
Уже пересёкший границу
Не может вернуться назад
Отпустит былое как птицу
Лишь думы за ним полетят

Андрей Николаевич Репринцев   29.06.2022 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.