Вдох-выдох

Выдохся по части сотворения стихов,
Снизил градус творческого чувства.
В этом даже каяться готов,
Только слов раскаянья не густо.
…..
Ну не  может это быть со мной,
Я с проблемой этой разберусь.
Разражусь высокою строкой,
И от чувств, прекрасных задохнусь.
…..
Лабиринт любой имеет выход,
И в конце туннеля всяком свет.
А пока есть вдох, пока есть выдох,
Каждый хоть немножечко поэт.

*****27.09.14г.


Рецензии