Расстаемся мы

До свиданья, до свиданья, до свиданья!
Вы махните мне рукою на прощанье.
До свиданья, вы мне просто улыбнитесь,
Или просто этой ночью мне приснитесь.

Расстаемся  мы, на долго ли? Не знаю.
И вернусь ли снова к вам? Не обещаю.
Ждать ли будешь, или нет? Не жду ответа.
Сейчас осень, за зимою будет лето.

Может быть весной вернусь я, кто же знает?
В жизни нашей теперь всякое бывает.
Будет сад в цвету весеннем, недотрога,
Может встретишь меня с сыном у порога...

Я не знаю, как случится, лишь мечтаю.
Знаю, ждать совсем не просто, понимаю.
Только верю, ждать ты будешь, и дождёшься.
-Буду ждать! Ты обязательно вернёшься!-

13.05.20г.


Рецензии