Прогулка...

"Невозможно,невозможно"-
море плещется тревожно...
И песчинки осторожно в дюнах складывает ветер...
"Не случайно","не случайно" скрип сосны поведал тайну - средь
соленых слез прибоя, чья-то плакала   любовь...
"Вдохновенно,вдохновенно",-
слышен шепот звезд вселенной...
глубинной проникновенной
вторит светлый звук души....
Дней прошедших Лики,лица...
Лишь высокий дух стремится
с Светом воссоединиться
в вечной пламенной тиши...


Рецензии