Душа поэта

Не знает суеты душа поэта.
С рожденья она крылья обретает.
Хранит тепло от солнечного света.
Она любовь и радость излучает.
Живой водою утоляет жажду,
Ей вдохновенье дарят небеса.
Цветком живым раскроется однажды,
Купель ей дарит летняя роса...
К струне небесной нежно прикоснется,
И растворится дымкой в облаках.
И в небе птичьей трелью отзовется,
И обернётся Музою в стихах.


Рецензии