Хороши амфетамины

Говорила Ване
Умная сестрица :
-- Ой, не пей водицы,
Братец, из копытца.

Говорю Мишане,
Чтобы не гостился
В институте... В кране
Чистая водица.

...Встретил ОН  Стратона:
--  Как ты изменился!
Даже у  Патрона
Чаю не напился !

Поздно спохватился --
Через четверть века .
...Хорошо «доился».
Поумнел,  калека?

...Запретила дурачине
Выпить «табельной» воды ?
... Хороши амфетамины
Для душевной  широты...


Рецензии