Свечи каштана, как свечи Любви...

Свечи каштана, как свечи Любви!!!
Их зажигает Весна, что есть Жива.
Всполохи дивные их, как цветы,
Светом небесным, лучатся фонтанами...

Их аромат разливается мягко,
Розово-белым шлейфом струится...
Словно венчальные свечи невесты,
Свадебным гимном звучат в Поднебесье!!!

Их устремлённость, живой пирамидки,
Соединяет пути и порталы...
Вести несут от Земли до Истока,
Конусом цвета касаясь Святого.

Сердце вдыхает, всей грудью, всю Силу!
Силу Рождения, Силу цветения,
Силу потом и плодоношения,
Дивных каштанов, энергии Света...



12.05.2020 г.Брест


Рецензии