Утихнет все в твоей душе

Утихнет все в твоей душе:
Утихнут годы и сомнения.
И то, что мир хранил в тебе,
Вернешь ему без сожаленья.

Надежность звезд, чтоб путь всегда был верен.
Волю рассвета, грацию огня.
Нежная, как легкий, теплый ветер,
Задумчивая, как неба тишина.

Всегда в своем, другому непонятном.
Ты видишь то, чего нельзя забыть.
Реальный мир под суетою спрятан,
Его ты хочешь до конца открыть.

Знаешь, такого не бывает.
Плюс времени мало и работа не та,
Но она другим помогает,
И это успокаивает тебя.

В твоей судьбе будут важные люди
И для каждого только одна,
Такая как ты за все время будет:
Добрая и заботливая.

Будешь долго и насыщено жить,
До того, как все в душе утихнет.
Пусть мир тебе не удалось открыть,
Но миру ты всегда была открыта.

Утихнешь, но не уйдешь бесследно:
Останешься в свете, ведущем сквозь мрак.
Небе задумчивом, нежном касании ветра,
Воле рассвета и грации огня.


Рецензии