Любовь и одиночество

Буду любить и помнить, ты мне так сказала,
и мы  с тобой расстались, у здания вокзала,
на память твоё фото, в голубом конверте.
 
В тоске брожу у озера, камень в воду брошу,
ты не одна уехала -  забрала мою душу.

Я стал мудрей намного, и в жизни что то понял,
что жизни смысл глубокий, живу сейчас в тоске,
в печали, вялой грусти, доселе одинокий.

Но всё же понимаю: любовь и одиночество,
всегда в одном конверте,что это переливы,
кромешной тьмы и света, и высшей пробы творчество.


Рецензии