Угощаю Вас вниманием...

Угощаю Вас вниманием,
Нерастраченной Любви.
Вы - Её напоминание,
За страдания мои.

Мой восторг
Ничто в сравнении,
С Вашей прелестью манер.
Не о том ли, божьи гении,
Моцарт, Пушкин и Мольер?


Рецензии