Репин. Портрет художника Васнецова

И куда художник смотрит,
Наш чудесный Васнецов? 
Звёзды сказкам его вторят,   
Знали предков и отцов.
Ёлка светится шарами,
Как Луна во тьме летит,
Шуба с шапкой - синим раем,
Самоцветами горит.
Свуетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии