***

Божественно-тонкие нежные ваши пальчики
Вы знаете милая девочка,
Сны не о вас приходят меня пытать.
Становятся белыми ангелами
Солнечные одуванчики,
И улетают не в силах
Сердце сдержать.

Как это трудно в огне вулкана
Безумной пропасти,
Прятать цветущий сладостью дивный сад,
Там где фантазия лучше
Чем жизнь моя горькая
И благосклонен ваш чудно
Ласкающий сердце мне взгляд.

Милая девочка,
Ваши божественно-нежные пальчики...
Сны,что приходят так редко,
Но так горячи...
Что о них знают летящие белые ангелы,
И одуванчики?
Так обжигает тонкое пламя пряной свечи.

Ночь не наполнит ваш теплый голос
Спасением.
Я вас по имени, вряд-ли посмел бы назвать.
То лишь становится
Небесным во тьме вознесением,
Что я могу увидеть вас,
И до боли желать.


Рецензии