Шансон. Налей - ка, Киска, соточку...

 1.
    ПрОжил  молодость  я  бесшабашно :
    Пил  в  кабаках  и бордели  посещал,
    Собак  и  женщин  любил  ужасно:
    Грудь  большую  Я   у  женщин   уважал …

         *  Как  увижу  грудь  её  большую,
            В  оборот   беру,  иду  прям  на  таран,
            И  Любовь  дарю  ей,  ах,  такую,
            Словно  страсти  море,   даже  океан …

     ПРИПЕВ,
               Ах,   ты,   Красоточка,  моя,
               Налей  мне,  Киска,  соточку. --
               Любовь   ждёт  райская  тебя --
               Любить  буду   всю  ноченьку  …

 2.
     Ты  не  смотри,  что    вроде   хмурый   я :
     В  местах,  где  был  недавно,  там  нет  ласки …
     Сейчас  кипит  и   бродит   кровь  моя …
     Иди  ко  мне,  я  зацелую  глазки …

           *   О,  как  смущает,  манит  грудь  твоя,
               И    руки    к  ней   стремятся  уж  мои …
               Не  бойся,  Куколка,  ты   здесь  одна …
               И  ласки , Кисонька,  теперь  твои  …

     ПРИПЕВ.
                Ах,   ты,   Красоточка  моя …

  3.
       Я    делал  всё,  что   умел   и  хотел    с  ней …
       Девчонок   в    жизни   повидал   ведь  многих.
       Женою  сделать  обещал  своей,
       А  что  врал,  так  принято у  фартовых …

               *  Ох,  ты  Жизнь,  моя  да  солёная .--
                За  грехи  вот  плачу    теперь  по  счетам ,
                Счастьем,  Жизнь,  была … Обделённая :
                Не  идут  молитвы  мои  к  Небесам …

     ПРИПЕВ.
                Ах,   ты,     Красоточка   моя …

=================================

     Песня  ждёт  исполнителя.



           ***************************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии