Разве подумать мы могли когда-то

Разве подумать мы могли когда-то,
Что будут гибнуть на войне ребята.
Не пожалеют они своей жизни
Служа любимой и родной Отчизне.

А падая в бою опять вставали
Ура кричали и дальше вновь бежали.
Иначе быть никак поверь не может
Солдат России оружие не сложит.

Какими бы даже не были потери
Врагу закрытые всегда в дом наш двери.
Все мы готовы жизнь свою отдать
И на защиту всей страною встать!

Люди меняются,Страна остается
И гимн Российский всегда поется.
Все поколения патриотизм имеют
И защитить Родную землю сумеют.

Хранимой будь любимая Россия!
Хоть не простая у тебя Миссия!
Но ты важней всего для нас на свете
Очень счастливы что мы родные дети.

13.05.2020г. 12.50


Рецензии
Спасибо вам за такой стих!Сергей.

Сергей Лутков   19.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.