Карантин

В карантине я сижу, ни ногой за дверь.

Говорят с экрана мне: - "в Мире страшный зверь.

Неожиданно возник, убивает люд.

Сам в короне золотой, вирусом зовут."  

Водки я налью в бокал (рюмки мало здесь).

Накатить,шаман сказал (польза в этом есть.)

Заклинание сказать надо, наперёд:

Иноземная  х..ня русских не возьмёт...
03.2020

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии