Судьба повела

И даже когда судьба
повела его по кривой
дорожке, он умудрился
выровнять и Ее.
Жизнь непутевая?
Это когда путь в никуда.
Когда вечно идешь к
своей мечте, это уже
не в никуда.
С мечтой надо просто жить.


Рецензии