Стужа

Пальцы немеют, писать всё сложней,
Властвует холод в жизни моей.
Некуда деться: всюду ветра.
Обласканным солнцем давно быть пора.
Не только цветам нужен солнечный свет,
Всем без него радости нет.
Желаю упиться лучами, теплом,
Пока только зябну и жизнь твердит: поделом!


Рецензии