Ну, ты и простофиля

               
               

--   Вновь возродился интерес
У Шефа к теме НТС, *
Нужна , как воздух,  -- позарез
Ему дозиметрия.

Моя точнее в тыщу раз.
Я предлагал, а он – в отказ.
Но согласился,  наконец ,
Что без нее нет НТС.
-- Ну, ты и  простофиля...

А что на следующий  раз?
-- Да там трудов моих – стеллаж. 
-- Неси домой. И мне покажь.
И Зомби выполнит  наказ.

(Носил все лето втихаря).
Ломал он голову не зря.
Высокий стог в углу стоит,
Да не ему принадлежит.

* Низкотемпературный синтез


Рецензии