о птицах

Весна пришла
своей красою
Хотела снова
удивить
Но призадумалась
и вскоре
Решила дома нас          
закрыть    
Чтоб мы не шлялись
по дорогам
Мешать не стали
тем делам
Которые зовут в народе
Тихонько
Родину продать
Все поменялось
в этом мире
Так
птица певчая у нас
Была любимой
Вечерами
Была такая
благодать
Все поменялась
стала птица
Пометом на людей
кидать
но нет не правда
птица была 
И каждый день
она поёт
А то что до её помета
Так  это ворон черный
 лжет

Alex Nagel 12 o5 2020


Рецензии