Ситуационная зарисовка

Звонок на мобильный.
Уверенна, что звонит именно Она... Беру трубку:
- Здравствуйте. Это рано или поздно должно было произойти, я знала, что Вы позвоните. У меня нет времени на долгий разговор...
- В трубке Её нервное дыхание.
- Между Нами не произошло ничего того, что Вы бы могли себе представить. Всё по настоящему, без игр.
- Щелкнула зажигалка. Она затянулась сигаретой ненавистно выпустив дым в мобильник.
- Да, и ещё, позвольте совет. Любите Его по настоящему, честно, не за что-то, а вопреки всему!
- Спасибо. Поздно. Видимо всё это он уже получил от Вас...
Диалог окончен.

P.s. Мораль заключается лишь в том, что силу любви оголять-то и не нужно вовсе! Достаточно просто верить в неё.
; Ваша ЗлаТори


Рецензии