Красный беспредел

С «Авроры» выстрел прогремел,
И революция свершилась,
И начался дворян отстрел,
Россия в судоргах забилась.

В «ЧеКа» творили беспредел,
Организовывали на людей облавы.
Применят пытки и расстрел,
И заполнялись трупами канавы.

«Вся власть Советам и Крестьянам!»,
-вступили мы в террор кровавый.
Все пили кровь как наркоманы,
Напившись-убивали для забавы.

А партия и Ленин поощряли,
Им власть безмерная досталась,
Но швы на Революции трещали,
И вот-Гражданская началась.

И снова матери седели,
Сгорала Родина в пожарах,
Шинели сыновья надели,
Клеймо вины на комиссарах.

Но красным псам опять везёт:
Ушла  «Антанта». Белые бежали.
Террор нам снова смерть несёт-
Над нами вождь-Иосиф Сталин.

Но обратите вы вниманье-
Была лишь передышка для народа,
И по стране опять страданья-
Репрессии 37-го года...


Рецензии