Миг прозрения 53

***
Каждая женщина на половину ведьма и это лучшая ее половина.
***
У лошади на счастье четыре подковы, поэтому она не думает о счастье.
***
Соломон попросил у Господа мудрость вместо богатства. Схитрил - мудрость больше богатства!
***
Нельзя злоупотреблять суеверием. Оно может стать верой.
***
Он – оптимист, но не будем над этим смеяться!
***
Счастливый среди несчастливых?  А как же Закон соединяющихся сосудов?
***
Черное и белое воюют не цветами, а оттенками.
***
Ветряной любовнице можно порекомендовать: меньше бывать на ветру!
***
Ветер в голове бывает у всех. Но у одних он там живет у других только гостит.
***
Стал счастливым?  Запатентуй, чтобы не присвоили другие.


Рецензии